Как навести очарование

🌸 Заговоры для красоты и молодости
🌷 Ритуалы омоложения
👄 Женские секреты красоты
Правила форума
👁
✅Разрешено:
- задавать любые вопросы про магов, гадалок, экстрасенсов
- делиться своим опытом
- искать ответы на вопросы

❌Запрещено:
- спамить, писать скрытую рекламу
- оскорблять, флудить
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2018 6:44 pm

Как навести очарование

Сообщение admin » Пн апр 15, 2019 6:02 pm

Как навести очарование

Навести очарование


Особенно оно необходимо тем, кто при народе смущается и становится тяжел на язык. Таким людям трудно строить отношения с обществом, а в наше время это необходимо. Есть множество наговоров, чтоб впасть в милость людям, чтоб им нравиться. Такие, как: "Навести красоту", "Стать милой для всех", "Навести очарование" и т. д. Дурнушка по виду или косноязычная будет нравиться людям, благодаря этим чарам. Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем как идти в общество, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь подолом халата.

Уж как рады мы красну солнышку. Как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я, рабй Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

"Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот в ворота. Выйду на чистое поле, умоюсь божьей росой, утрусь красным солнышком, опояшусь светлым месяцем, утычусь чистыми звездами. Пойду я, раба Божья (имя), в пир-беседу ко подружкам своим. Всех бы я подружек была бассей и милей, все бы на меня зрили и глядели: красны девицы, молоды молодицы, пожилы мужики, неженатенькие. Будьте мои слова крепки и лепки. Всем моим словам ключ и замок".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
✅ Отзывы о магах https://otzivimagi.ru
✅ Настоящие проверенные маги https://www.otzivimagi.ru/proverennie-magi/
✅ Разоблачение магов смотреть видео https://www.youtube.com/channel/UCulYo3 ... WFPlL8GeoA

TieshaNek
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2019 8:33 am

Как навести очарование

Сообщение TieshaNek » Чт авг 15, 2019 11:26 am

Как, где и зачем бросают монетку


Известно, что пребывая в каком-то месте, куда хочется вернуться опять, люди бросают в водоемы монеты. Однако здесь имеется несколько особенностей: монета, которую хотите оставить в определенных местах, чтоб она "позвала", должна находиться у Вас не менее одного года. Будет очень хорошо, если она найдена только не на перекрестке, получена в качестве сдачи при покупке молока, хлеба, соли.
Не все знают, что монеты бросают и с другой целью: чтоб исполнилось какое-то заветное желание. Исполнение зависит от места, где Вы бросили монетку.

Там, где бьет родник — для везения в личной жизни.
В реку — изменить жизнь в лучшую сторону.
В ручей — сохранить романтические отношения с
конкретным человеком.
В море — поправить свое здоровье либо помочь в исцелении человеку, которого в этот момент ты назовешь по имени.
В парке — избавиться от депрессии.
На перекрестке — откупаются от любой негативной программы в этом случае следует говорить можно мысленно: «Уплачено» или «Заплачено».
В мусорную яму контейнер для мусора, свалку — «задобрить» нечистую силу с целью, чтобы она в тебя не вселялась, не вредила в жизни.
Перебрасывать через канаву, забор, ручей — возвратить либо пригласить удачу, везение.
В овраг, ущелье — с целью исцеления от какого-то недуга, обычно неврогенного или психического происхождения.
В водопад — своеобразный мистический «договор» со стихией Воды — после этих действий вода должна относиться к тебе более благожелательно, оказывать помощь в разрешении различных проблем.
Через левое плечо — защититься от возможного негатива, ожидаемого тобой от неизвестных недоброжелателей; профилактика действия зависти, сглаза.
Монеты могут быть использованы любые, имеющие хождение в государстве, где ты пребываешь, с непременным условием: денег не должно быть жалко, это как бы специфическая плата за грядущую услугу.



P.S.

Изображение ;-)

Ответить